Что такое "денежный потолок".

Сегодня мне пришло вот такое письмо:

Юлия, здравствуйте! Заинтересовала информация о марафоне. И возник вопрос: а если в жизни не долги, а какой-то определенный стабильный "потолок" в месяц, который колеблется плюс минус - в зависимости от появляющихся источников и возможностей. И есть наблюдение, что часты оттоки на то, чтобы восстановить пошатнувшееся здоровье. О чем эта ситуация? Это тоже своего рода долги или не то?

Что ж, давайте поговорим о том, что же такое денежный потолок.

Действительно, у каждого из нас есть свой денежный потолок. Это сумма, которая комфортно переносится нашей психикой. Не подниматься выше этого «потолка» – наше бессознательное решение.

Если его уровень изменится без внутреннего на то себе позволения, психика может не выдержать и человек провалится в болезнь. Это может быть как психоз, так и телесный недуг.

Поэтому обычно человек старается держаться своего «потолка». Бессознательно, конечно. Ведь наша психика всегда выбирает безопасность. Даже если эта безопасность заставляет перебиваться с копейки на копейку. И именно она же заставляет «избавляться» от денег под любым благовидным предлогом – постоянное лечение, регулярная помощь родственникам, просто потери и т.д.

Поэтому существует всем известный в мире факт – небогатые люди, выигравшие большие деньги через время обязательно теряют их.

Связано ли это с долгом?

Конечно. Ведь в таком случае вы ДОЛЖНЫ терять деньги. Вы ДОЛЖНЫ оставаться на уровне серенькой безопасности. Вы ДОЛЖНЫ прятать свой потенциал, ставить запрет на расширение личности и улучшение своей жизни.

На этом долженствовании построен ваш жизненный сценарий. И проживать его – это значит, сохранять верность своему «кредитору». Пока он не отпустит вас, ваша жизнь не поменяется.

Что же делать? Как обезвредить этого кредитора и поднять свой денежный потолок?

Есть единственный путь – это путь исцеления детской травмы.

Ваш «кредитор» – персонаж из внутреннего мира травмы. Необходимо снять те негативные болезненные состояния, которые удерживают вас в позиции должника, снять запреты на проявление своего потенциала. И тогда ваш материальный уровень тоже изменится.

Причем для этого не нужно будет совершать неимоверные усилия, работать сутками и пр. Деньги – это эквивалент вашего потенциала. И его раскрытие закономерно повлечет увеличение денежных потоков в вашу жизнь.

Начните снимать внутренние запреты, и в вашей жизни обязательно станет больше денег.

А начать этот путь вы можете с онлайн-марафона «Стоп-Долги! Из кредитного рабства к финансовой свободе».

Этот марафон заточен под решение проблемы с долгами. Но ТО, что вы здесь получите, может стать для вас мощным инструментом на пути к богатству.

Стоимость участия в марафоне – 2700 рублeй.

Вписывайтесь в тренинг прямо сейчас. Начните инвестировать в свое внутреннее исцеление. И финансовое благополучие станет для вас наградой.


ОПЛАТИТЬ МАРАФОН

С верой в ваше счастье, психолог Юлия Ли.

Пишите мне по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить