18.02.2017 13:12

Как справиться с неразделенной любовью?

Доброго Вам дня! Проблемы в отношениях с моей девушкой, встречались всё было нормально, но последние пару месяцев стал замечать её холодность к себе. В итоге она мне сообщает что разлюбила, но я отказываюсь в это верить, всячески пытался всё вернуть как было но тщетно, обращался и к гадалкам, и к магам, попробовал всякие методы описанные в интернете. Никакого эффекта, только всё хуже стало. Связь со мной не поддерживает, сама не звонит, на смс отвечает редко и холодно, на звонки такая же беда либо отклоняет их и если уж подняла то будет молчать. Попробовал договориться и пойти другим путем, согласиться на её условия, дать времени нас либо сблизить либо отдалить навсегда. Её это вполне видимо устраивает, но мне стало намного хуже чем было... на этой почве обострились мои болезни. Духом не упал, но и дальше нет ни сил ни нервов всё это переживать... Что делать не знаю. Идти с такой проблемой непосредственно к врачу как то неловко, да и живем в сельской местности. Такие вещи только для сплетен и разговоров...

Если есть у Вас возможность помочь то помогите.... так вижу сам я это не осилю.

 
Автор: Administrator   
14.10.2016 13:16

Я выбираю однотипных мужчин - сперва они за мной бегают, а потом ведут себя по-хамски.

Здравствуйте, Юлия!

У меня такая проблема. Я выбираю однотипных мужчин. Сперва они за мной "бегают", "добиваются", а потом ведут себя, не всегда, но очень часто, так, как им вздумается. Два бывших мужа гуляли (когда точно узнала-рассталась). Уходили со скандалом. Сейчас живу с третьим (но тоже развелась, когда поругались сильно). Он помогает по дому, работает. Но временами ведет себя по-хамски. Говорит, что придет через полчаса, приходит через три, пять. Еще и я останусь виноватой, типа он мне не изменяет, и чего я спрашиваю где он был. Иногда оскорбляет. Мой телефон просматривает, берет трубку, если кто звонит. Его телефон смотреть нельзя. Ругались не один раз. Просила его уйти. Но доходило даже до драк, милиции. Он любыми способами потом мирился.

 

Жена ведет себя, как мужчина - уйти или остаться?

Добрый день Юлия!

Постепенно, чувствую нарастающее  отдаление женщины, с которой живу седьмой год. За все эти годы, ни разу не почувствовал любви от неё, будто живу с мужчиной, прихожу с работы, убираю на кухне, иду в магазин за продуктами, стараюсь что то приготовить до её прихода. За эти годы, научился неплохо готовить, это наверное плюс. Придя с работы, Люда поест, и за компьютер, досидится до сна и спать, иногда я её спрашиваю, почему у нас нет нормальной интимной жизни? На что она начинает нервничать, уходить от темы, или во все доводит разговор до того чтоб я извинился за то что пристаю с такой ерундой.

Три года назад у её матери случился инсульт, и мы с ней были вынуждены привести её в Кишинев из провинции. Через какое то время мать пришла в нормальное состояние и когда Люда была на работе, Мать её рассказала, что никогда не любила своего мужа, он пил, а она ждала его смерти и когда он умер, она прославила Бога за его смерть.

В моей семье было наоборот, Мама любила Отца до того что иногда мы ложились спать с братом не накормленные, потому что отец приходил всегда поздно из за игры в шахматы, Мама, сильно ревновала Отца, до сумасшествия,  мы с братом всегда видели их ссоры, понимая что Отец не любит Мать. Разница в возрасте у них была в 16 лет - Отец с 23го года, Мама с 39го. И всё же они прожили свои жизни вместе.  Очень не хотелось бы расставаться с женщиной, которую люблю, или всё же уйти?

Можно ли сказать, что мужские дела, зависят от женского внимания?

 

Почему я несчастна в отношениях?

Здравствуйте, Юлия!

Мне очень нравятся Ваши рассылки. Ваши комментарии к вопросам читателей очень точны и своевременны. Мне нравится Ваш подход! У меня возникло желание узнать Ваше профессиональное мнение по поводу вопроса, который не дает мне покоя уже несколько недель.

Мне 31 год, я замужем, я нас растет сын, ему 4 года. Я совершенно не сильна в психологии, но у меня в голове вертится мысль, или желание разобраться с таким понятием как "ведущая эмоция" (кажется в психологии есть такой термин). Дело в том, что недавно я увидела некую закономерность в своей жизни. Это касается того, что сейчас, в свои 31 год, я испытываю определенные чувства и эмоции, точно такие же, какие я испытывала в своем детстве. Все бы ничего, но это отнюдь не радостные эмоции, а наоборот, очень негативные, разрушающие, травмирующие.

 

Что делать если у мужа гомосексуальные фантазии?

Юлия, здравствуйте.

Впечатлившись Вашими статьями, решила задать свой вопрос. Он на редкость интимный и очень наболевший. При этом саму проблему можно изложить в двух словах. Дело в том, что мой муж имеет бисексуальные наклонности. Эротические фантазии о мужчинах присутствуют у него, даже когда он со мной. И, поскольку он человек открытый, я о них все знаю.

Вопрос в том, что я не знаю, как реагировать на это. Мне как женщине конкурировать с мужчинами в сексуальном плане - выходит вообще бессмысленно. Тем более что у него эта склонность, как я понимаю, глубоко, и он это проблемой не считает. И по сути, наша сексуальная жизнь о того не страдает, есть и страсть, и взаимная удовлетворенность. Но это незримое присутствие какого-то абстрактного мужчины из его фантазий в наших отношениях. В своих мечтах он и меня с другим мужчиной представляет (о чем охотно рассказывает).

Как с этим можно справиться, какую точку зрения принять - тут я в замешательстве. Мое мнение здесь - от полного безразличия и благожелательности - до бессильного возмущения.

Буду очень признательна за изложение Вашей позиции по этой ситуации.

 

Почему решать проблемы бесполезно.

Здравствуйте! Нам с мужем по 27 лет, живем вместе 5 лет, 3 из них в браке, до этого встречались, но отношения были на расстоянии, поэтому было много нехорошего с обеих сторон (как бы месть друг другу) и было время (около 1 года), когда мы даже не здоровались при встрече, в общем, как говорится, нагулялись. Теперь такая ситуация: муж когда отдыхает без меня (и трезвый и пьяный) переписывается, общается лично, танцует в клубе, знакомится в такси (сам таксовал некоторое время) и после этого созванивается с разными молодыми девушками. Общение это, насколько мне удалось выяснить, проходит в виде флирта и краткосрочно, кроме тех, что происходят на работе (тут уж я не могу проконтролировать).

Я уже работала с чрезмерным контролем со своей стороны, со своей самооценкой и объясняла, что мне больно, на некоторое время всё прекращается, или он тщательней скрывает, но как только появляются подозрения, так опять начинаю проверять телефон и опять что-нибудь нахожу. Он в ответ клянется что не изменял (не спал, другое изменой не считает), просит прощения, плачет и я прощаю, но всё повторяется вновь. Уже раз 5. Последний раз я уже решительно настроилась на развод (плюс ко всему нашла в бумажнике лист с номером телефона- квартиры на сутки-час), он утверждает, что номером этим никогда не пользовался, а записывал его когда планировали отдых с друзьями, якобы не в этих целях, не знаю верить или нет, подозрительно. После слова ''развод'' всё повторилось – слёзы, слова любви и даже в этот раз грозил самоубийством, чтоб мне жизнь не портить.

Я, конечно, тоже не представляю жизнь без него, тем более только купили квартиру, задумались о детях, но понимаю, что жить так я тоже долго не смогу и рано или поздно такими темпами дойдет до развода. Как дальше себя вести уже и не знаю, точно уверена что он меня любит и вижу, что хочет, но не понимаю зачем всё это делает.

Пожалуйста, помогите разобраться!!!

Заранее, спасибо за ответ!

 
Еще статьи...