Мужчинам нужен только секс со мной. Неужели любить во мне нечего?

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне 35 лет, и за всю жизнь мне мужчины ни разу не признавались в любви. Наоборот, фраза «не люблю тебя, сердцу не прикажешь» повторяется и повторяется год от года. Не было ни одного мужчины, которого бы тянуло ко мне как к любимой женщине, человеку. Тянутся — но только к сексу со мной. Про серьезные отношения я вообще молчу. Я только сексуальный объект. И мне горько от этого. Я не озабоченная, знаю, что со мной интересно — тем более, что профессия творческая. Я добрая и отзывчивая, внешне привлекательная, хоть и не «модель». Да в конце концов — Я ЧЕЛОВЕК!!! Далеко не самый худший! У МЕНЯ ДУША ЕСТЬ!!! Но никто этого как будто в упор не видит, хотя я свои качества проявляю. Неужели любить во мне нечего? Тем, с кем я встречаюсь — я говорю о том, что мне нужна семья, нужна взаимность. Глухо. И еще я заметила, что вообще мужчины инициативы не проявляют, чтобы познакомиться со мной ближе, сходить куда-нибудь на свидание. Свободных-то мужчин в моем окружении немало! Но все держат дистанцию. Если пообщаться — то по делу. И то — в основном через Интернет. При этом живем в одном крошечном городке. Кому предлагала просто встретиться за чашечкой кофе в кафе, сходить за компанию на стадион — и ответ только «нет», и потом любое общение надолго прекращалось. Чувствую, что «убегают».

 

Я не знаю уже, что делать. Может, здесь ключ? Встречалась с мужчиной 2 года. Его 5 лет назад бросила девушка, которую он боготворил, она как святая была для него. Тем более девственница. Ходил по пятам за ней — лишь бы рядом быть. И до сих пор меня сравнивает с ней. Он мне верен, я знаю, что на других даже не смотрит. И сам говорит — мне никого не надо, ты меня заколдовала что ли? Но — не любит. Не участвует в моей жизни, не живет со мной и не хочет. Есть общие интересы, есть поговорить о чем всегда, но ему это как будто не надо. Хотя я прошу об этом постоянно. Прошу объятий, тепла, поцелуев. Как глухая стена. Только «трахаться». Любила, но уже устала от невзаимности. Да и надоело. Встречаюсь изредка только, чтобы одиноко не было. Хотя радости уже нет никакой от встреч. Душа истощилась. И еще потому, что на сторону не ходит. Потому что кроме него совсем нет никого. С предыдущим мужчиной была похожая ситуация. Я отчаялась, помогите, пожалуйста! Как мне изменить ситуацию? Хочу быть любимой и любящей!!!!

***

Здравствуйте.

Вам очень тяжело, я понимаю. Что может быть тяжелее, чем быть нелюбимой, ненужной?

Как Вам изменить ситуацию?

К сожалению, это небыстрый процесс. И начинать здесь необходимо с понимания того, КАК, каким образом этот сценарий, где Вас не любят, не берегут, отворачиваются от Вас, используют, отыгрывался у Вас в детстве, с Вашими родителями.

Вспомните, с кем из них (а может, это было с обоими) Вы проживали все те же состояния, что и во взрослой жизни с мужчинами. Кто из них относился к Вам так же, как и Ваши мужчины?

И Вы увидите прямую параллель детства со взрослой жизнью.

Дело в том, что детским сценариям и установкам мы порой храним преданность всю жизнь. Ведь они исходят от родителей. А родители – это наши боги.

Я неоднократно писала об этом, и еще раз пишу.

А Ваш детский сценарий таков, что Вы просите любви, а Вам в ней отказывают. И раз за разом – не любят, не любят и еще раз не любят. И тогда, чтобы хоть чуть-чуть согреться, Вы готовы терпеть равнодушие и унижения.

Потому что в детстве Вам была дана вот ТАКАЯ любовь. Равнодушная и нелюбящая.

Понимание этого – первый шаг из проблемы. Вторым шагом нужно начинать отделять внутри себя установки родителей. Те установки, которые заставляют Вас вступать в отношения не с теми мужчинами. ТЕХ мужчин Вы просто не видите. Потому что в основе Вашего отношения к себе лежит глубокая бессознательная установка – «я не достойна любви».

А дальше нужно начинать работать над повышением самооценки. Через исцеление детской травмы. И здесь Вам нужна помощь профессионала.

Найдите себе подходящего психолога и начинайте терапию.

А также, чтобы начать ВИДЕТЬ и исцелять свою травму, я Вас приглашаю на тренинг «Пять волшебных преображений».

С искренней верой в вас, Юлия Ли.

Пишите мне по адресу: p Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Комментарии 

 
# Елена С. 15.05.2015 19:43
Я бы автора письма спросила: разве кто-нибудь будет покупать за полную цену товар, когда его можно купить со скидкой 90%? Если вы готовы отдать мужчине всю себя, и тело, и душу, "просто так", не получив слов любви, знаков внимания, заботы, желания развивать отношения - кто же будет видеть в вас девушку для серьезных отношений? Если бы вы торговали какими-то вещами, вы бы наверняка не начали их фактически раздаривать забесплатно, сообразили бы, что смысла в такой торговле никакого, одни убытки. Наверняка быстро бы придумали, как выгоднее подать свой товар, прорекламироват ь, набить ему цену. С каким-нибудь ширпотребом бы сообразили. А себя цените ниже?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Елена С. 15.05.2015 19:48
Все-таки надо - НАДО! - немедленно, здесь, сейчас, бесповоротно поставить точку в "раздаривании нахаляву". Никаких мужчин, прежде чем вы вместе с психологом не разберетесь с этой паникой внутри, которая толкает "отдавать себя со скидкой 90%". Даже если не будет больше ни одного мужчины в жизни, самоуважение всегда важнее всех мужчин в мире. Самооценку надо поднимать ДЛЯ СЕБЯ. "Первым делом - самолеты. Ну а юноши - потом":)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Наталья 23.06.2015 14:52
Как отлично видно из письма - девушка, которая задает вопроса - как раз из тех, кто не желает отдавать себя со скидкой. Несмотря на травмы - она с настоящим человеческим достоинством.
От души желаю ей встретить своего человека.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить